ASW x PGW – Torneo UNI 2 (4 novembre)

Il giorno 4 di Arc System Works alla Paris Games Week è stato pieno di partite di torneo elettrizzanti e di momenti di grande richiamo! Grazie a tutti coloro che si sono fermati al nostro stand e hanno seguito il nostro livestream. Nel caso ve lo siate perso, ecco un breve riassunto qui sotto:

Abbiamo dato il via alla giornata con il torneo UNDERNIGHT IN-BIRTH II [Sys:Celes] presso lo stand Arc System Works alla Paris Games Week 2023. L’incontro di apertura è stato Akira (Nanase) contro Neffros (Linne).
L’incontro del torneo inizia qui al minuto 18.

Anche se il set è stato una battaglia a distanza, Neffros è stato in grado di chiudere il set per 3-0 su Akira. Neffros passa al turno successivo.
Guardate la clip del finale a destra di questa didascalia. —>

Il set successivo del torneo ha visto Eskagasse (Hilda) contro Dreekius (Kaguya/Vatista).
La partita del torneo inizia qui al minuto 29.

Questo set ha messo in mostra l’estrema conoscenza dei personaggi: Eskagasse ha dato spettacolo, mostrando la sua vasta conoscenza di Hilda e vincendo il set per 3-0 su Dreekius e avanzando al turno successivo.

La partita 3 del nostro Torneo UNI 2 ha visto protagonisti Pap (Enkidu) contro Ecstacys (Yuzuhira).
L’incontro del torneo inizia qui al minuto 42.

In modo dominante, Ecstacys ha dimostrato una conoscenza approfondita dei personaggi e una solida comprensione del match-up, aggiudicandosi il set per 3-0 su Pap.

Il set successivo del torneo ha visto protagonisti Floodman (Tsurugi/Hyde/Akatsuki) e Belm (Gordeau).
L’incontro del torneo inizia qui al minuto 56.

Belm ha fatto rapidamente piazza pulita di questo set, 3-0 su Floodman, dimostrando che il suo Gordeau è una forza da non sottovalutare.

Si è quindi passati al set successivo del torneo, con il ritorno di due concorrenti che hanno già progredito nella serie: Neffros (Linne) contro Eskagasse (Hilda).
La partita del torneo inizia qui, al minuto 1 ora e 5.

Questo set è stato acceso dall’inizio alla fine, con Neffros che si è portato sul 2-0 e Eskagasse che ha dato segni di vita, vincendo il match successivo per 2-1. Neffros ha alzato il tiro e ha chiuso il set per 3-1 con un doppio perfetto!

Si è poi passati al set successivo del torneo, con il ritorno di due concorrenti che hanno già progredito nel bracket con Ecstacys (Yuzuhira) contro Belm (Gordeau).
La partita del torneo inizia qui al minuto 1 ora e 20.

Questo set è stato elettrico dall’inizio alla fine! Ecstacys ha preso subito un vantaggio, portandosi sul 2-0, a cui Belm ha risposto pareggiando il set per 2-2. L’ultima partita si è giocata all’ultimo set point del girone, con Ecstacys che l’ha chiusa per 3-2.

Il match successivo è stato quello tra due concorrenti che avevano perso 1 set ciascuno: Eskagasse (Hilda) e Belm (Gordeau).
L’incontro del torneo inizia qui al minuto 1 ora e 40.

Belm ha dimostrato un’ampia conoscenza del Match-Up contro Hilda, aggiudicandosi il set per 3-0 su Eskagasse.

Finalmente ci siamo avviati verso la Grande Finale del nostro Torneo UNDERNIGHT IN-BIRTH II [Sys:Celes]. Questo set ha visto protagonisti Neffros (Linne) contro Ecstacys (Yuzuhira).
La partita del torneo inizia qui al minuto 1 ora e 55.

Il set è iniziato in modo molto contrastato, con Neffros ed Ecstacys che si sono scambiati le prime partite del set per arrivare all’1-1. In seguito, è stato tutto Neffros a sigillare il set e il torneo, imponendosi per 3-1 su Ecstacys.

Neffros aveva vinto il nostro Torneo UNI 2 il quarto giorno della Paris Games Week, ma la sua sfida non era ancora finita. Doveva ancora affrontare il boss finale del suo girone, il direttore della serie UNDER NIGHT IN-BIRTH Kamone Serizawa.

Le partite iniziano qui al minuto 2 ore e 10 minuti.
In una prima partita molto combattuta, Kamone Serizawa ha chiuso la prima partita contro Neffros utilizzando Enkidu.
Guardate la clip del finale a sinistra di questa didascalia.

In un’altra partita estremamente accesa, Neffros ha guadagnato un vantaggio e ha abboccato all’esplosione di Kamone alla fine del secondo match per pareggiare il punteggio di 1-1.
Guardate la clip del finale a destra di questa didascalia.

Neffros ha dimostrato di sapersi adattare rispetto al primo incontro con Kamone e ha continuato a mettere pressione, portandosi sul 2-1 nel set.

Grazie a tutti i nostri fantastici concorrenti che hanno giocato con il cuore al nostro stand e sul nostro streaming!

Per rimanere aggiornati su tutto ciò che riguarda la PGW, seguite il nostro account ufficiale EU X (Twitter) qui sotto!

ARC SYSTEM WORKS EU X UFFICIALE (ACCOUNT TWITTER)