ASW x PGW – Torneo UNI 2 (4 de noviembre)

El cuarto día de Arc System Works en la Paris Games Week estuvo repleto de electrizantes torneos y momentos de gran expectación. Gracias a todos los que pasaron por nuestro stand y vieron nuestra retransmisión en directo. Por si te lo perdiste, aquí tienes un breve resumen:

Comenzamos el día con nuestro torneo UNDERNIGHT IN-BIRTH II [Sys:Celes] en el stand de Arc System Works en la Paris Games Week 2023. El partido inaugural fue Akira (Nanase) contra Neffros (Linne).
El partido del torneo comienza aquí en el minuto 18.

Aunque el set fue una batalla de idas y venidas, Neffros pudo cerrarlo con un 3-0 sobre Akira. Neffros pasa a la siguiente ronda.
Echa un vistazo al clip del final a la derecha de este pie de foto. —>

El siguiente set del torneo enfrentó a Eskagasse (Hilda) contra Dreekius (Kaguya/Vatista).
El partido del torneo comienza aquí en el minuto 29.

En este set, Eskagasse demostró un gran conocimiento de Hilda y se impuso por 3-0 a Dreekius, avanzando así a la siguiente ronda.

El partido 3 de nuestro Torneo UNI 2 enfrentó a Pap (Enkidu) contra Ecstacys (Yuzuhira).
El partido del torneo comienza aquí en el minuto 42.

De forma dominante, Ecstacys demostró tanto un profundo conocimiento de los personajes como una firme comprensión del emparejamiento, llevándose el set por 3-0 sobre Pap.

En el siguiente set del torneo se enfrentaron Floodman (Tsurugi/Hyde/Akatsuki) y Belm (Gordeau).
El partido del torneo comienza aquí en el minuto 56.

Belm se impuso rápidamente por 3-0 a Floodman, demostrando que su Gordeau es una fuerza a tener en cuenta.

A continuación, pasamos a la siguiente ronda del torneo, en la que regresan dos competidores que ya han progresado en el cuadro: Neffros (Linne) contra Eskagasse (Hilda).
El partido del torneo comienza aquí en la marca de 1 hora y 5 minutos.

Neffros se adelantó por 2-0 y Eskagasse dio señales de vida en el siguiente partido, en el que se adelantó por 2-1. Neffros subió la temperatura y cerró el set 3-1 con un ¡doble perfecto!

A continuación, pasamos a la siguiente ronda del torneo, en la que regresan dos competidores que ya han progresado en el cuadro, con Ecstacys (Yuzuhira) contra Belm (Gordeau).
El partido del torneo comienza aquí en la marca de 1 hora y 20 minutos.

Este set fue eléctrico de principio a fin. Ecstacys se adelantó rápidamente, poniéndose 2-0, a lo que Belm respondió y empató el set 2-2. El último partido se decidió en el último punto de set de la ronda, y Ecstacys lo cerró con un 3-2.

El siguiente partido se disputó entre dos competidores que habían perdido un set cada uno: Eskagasse (Hilda) contra Belm (Gordeau).
El partido del torneo comienza aquí en la marca de 1 hora y 40 minutos.

Belm demostró un amplio conocimiento del Match-Up contra Hilda, llevándose el set por 3-0 sobre Eskagasse.

Por fin llegamos a la Gran Final de nuestro Torneo UNDERNIGHT IN-BIRTH II [Sys:Celes]. Este set enfrentó a Neffros (Linne) contra Ecstacys (Yuzuhira).
El partido del torneo comienza aquí en la marca de 1 hora y 55 minutos.

El set comenzó muy igualado, con Neffros y Ecstacys intercambiando los primeros parciales del set para poner el 1-1 en el marcador. A partir de entonces, Neffros sentenció el set y el torneo con un 3-1 sobre Ecstacys.

Neffros había ganado nuestro Torneo UNI 2 en la cuarta jornada de la Semana de los Juegos de París, pero su desafío aún no había terminado. Todavía tenía que enfrentarse al jefe final de su grupo, el director de la serie UNDER NIGHT IN-BIRTH , Kamone Serizawa.

Los partidos comienzan aquí a las 2 horas y 10 minutos.
En una primera partida muy reñida, Kamone Serizawa se impuso a Neffros con Enkidu.
Echa un vistazo al clip del final a la izquierda de este pie de foto.

En otro partido extremadamente acalorado, Neffros ganó ventaja y se cebó con la irrupción de Kamone al final del segundo partido para empatar el marcador 1-1.
Echa un vistazo al clip del final a la derecha de este pie de foto.

Neffros demostró que era capaz de adaptarse desde el primer partido con Kamone y siguió presionando, poniéndose 2-1 arriba en el set.

Gracias a todos nuestros increíbles competidores que se dejaron la piel en nuestro stand y en nuestra retransmisión.

Para estar al día de todo lo relacionado con la PGW, sigue nuestra cuenta oficial EU X (Twitter).

OFICIAL ARC SYSTEM WORKS EU X (CUENTA TWITTER)